Матрасы Лордфлекс — здоровый сон

Категория Разное 0 комментарии

Довольно долго я мучился от бессонницы, иногда валялся до 3-4 часов ночи и никак не мог заснуть. Снотворных без рецепта не купишь, да и приём снотворных не назовёшь лечением бессонницы. Поэтому было принято решение отправиться на приём к невропатологу для комплексного лечения. Прописали какие-то ноотропы в виде уколов, таблетки и физические нагрузки. Также посоветовали купить нормальный матрас, чтобы не крутиться всю ночь, а спать с комфортом. Вот тогда-то я и открыл для себя матрасы Лордфлекс.

Немного о характеристиках матраса Lordflex

Тот матрас, что был на кровати, пришлось выбросить, так как он был продавленный и не очень удобный (а кроватка не из дешёвых). Я бы рекомендовал сразу выбрасывать штатные матрасы, так как они априори неудобные. В общем, начал я изучать предложения наших магазинов. Оказалось, что ничего лучше, чем то что уже было, они предложить не могут. Что же оставалось делать? Конечно же, шерстить содержимое интернет-магазинов. Здесь я и наткнулся на итальянские матрасы Лордфлекс. В чём их плюсы?

  • Натуральные ткани — никакой вредной синтетики;
  • Наличие изолирующего слоя — это значит, что матрас не отсыреет. И это очень важно;
  • Есть боковые крепления — крепкие края на матрасах Лордфлекс позволят не скатиться ночью, если вы будете лежать на самом краю;
  • Превосходная набивка — лежать на таком матрасе одно удовольствие!

В процессе эксплуатации выяснилось, что матрас Lordflex не плющится и не сминается. И самое главное — несмотря на наличие пружин, он не скрипит. Отличная покупка для тех, кто страдает бессонницей и мучается от неудобных матрасов. А так как я работаю копирайтером, то моим верным спутником является остеохондроз, при котором спать на неудобных матрасах не рекомендуется. Кстати, с покупкой этого матраса у меня стала меньше болеть спина, а сон стал более глубоким и качественным.

Стоимость матраса

Цена на такие матрасы кусается, но итальянское качество остаётся итальянским качеством — это ценит весь мир. Хочешь не хочешь, а за качество нужно платить. Да и спать нужно на удобном, а не на сдавленном и замызганном, матрасе. Для того чтобы качество сна было хорошим, нужно учитывать все факторы. Поэтому в спальне появились и тёмные занавески 🙂 Но больше всего мне нравится матрас, хоть и пришлось отвалить за него кучу денег.

матрасВ общем, рекомендую к покупке!

Автор Вячеслав   @   3 апреля 2015 0 комментарии

0 Комментарии

Пока комментариев нет. Будьте первым, оставите комментарий!
Оставить комментарий

 

*

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»