Рюкзак для пикника на 2 персоны Rockland HB 2-346

Категория Туризм и пикники 0 комментарии

Rockland "HB 2-346"Ребят, вы в курсе, что скоро лето? И пора к нему основательно подготовиться. Например, можно купить рюкзак для пикника, чтобы не таскаться на природу с непонятными сумками и убогими пластиковыми пакетами. Лучше всего обратиться своё внимание на набор для пикника в рюкзаке Rockland HB 2-346. Это отличное предложение для молодых пар и пожилых людей, любящих проводить время вдвоём. Рюкзак для пикника Rockland HB 2-346 достаточно вместительный и вмещает в себя всё, что нужно для пикника. Вам же останется лишь прихватить с собой сок, вкусные сосиски, немного отличного испанского вина, немного томатного соуса и батон ароматного, хрустящего багета! Чувствуете, как в воздухе запахло весной?

весна распускаются почки

Попробуем рассмотреть детально, что же представляет собой набор для пикника в рюкзаке Rockland HB 2-346. Вот так он выглядит снаружи — добротный и удобный рюкзак из плотной ткани.

рюкзак для пикникаВнутри мы можем найти:

  • Две тарелки;
  • Две ложки;
  • Две вилки;
  • Два ножа;
  • Одну солонку-перечницу;
  • Пластиковую разделочную доску;
  • Один штопор (куда без него);
  • Два пластиковых бокала;
  • Один нож для мяса;
  • Чехол для бутылки;
  • Две салфетки.

Если вам нужен недорогой набор для пикника, то рюкзак Rockland HB 2-346 станет идеальным приобретением.Он обладает небольшими размерами и вмещает в себя весь необходимый набор посуды для пикника. Недорогие походные наборы для пикника приобретают всё большую популярность. Тем более, что все элементы внутри таких рюкзаков находятся на своих местах — не сломаются и не разобьются. Смотрите, как выглядит внутри набор для пикников Rockland HB 2-346:

Rockland "HB 2-346"Кстати, если вы хотите купить подарочный набор для пикника и подарить его друзьям или близким, то Rockland HB 2-346 станет оптимальным выбором. Этот рюкзак вполне эргономичен, он сшит из прочной ткани и сможет прослужить не один год.

Ещё один плюс от такой покупки — вы никогда не забудете соль, вилки или (что ещё хуже) тарелки, ведь всё это будет лежать в наборе, в готовом к походу виде. Захватите с собой рюкзак Rockland HB 2-346, прихватите в ближайшем супермаркете еды и отправляйтесь отдыхать на природу или в ближайший парк!

Хотите купить рюкзак для пикника? Тогда Rockland HB 2-346 будет ждать вас в магазине Озон. Интернет-гипермаркет Озон доставляет покупки в любые города России. Не любите вносить предоплату? Не беда — в Озоне вы можете купить рюкзак для пикника на 2 персоны Rockland HB 2-346 без предоплаты. Деньги вы сможете отдать кассиру при получении товара в ближайшем пункте выдачи. Адреса пунктов выдачи в вашем городе вы сможете отыскать при оформлении заказа. Набор для пикника в рюкзаке Rockland HB 2-346 станет удобным приобретением для любителей отдыха на природе!

Автор Вячеслав   @   4 марта 2015 0 комментарии

0 Комментарии

Пока комментариев нет. Будьте первым, оставите комментарий!
Оставить комментарий

 

*

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»