Агрегаторы партнёрских программ

Категория Партнёрские программы 0 комментарии

агрегатор партнёрских программПриветствую. Сегодня мы поговорим о том, как зарабатывать в партнёрских программах. А точнее, о том, как сделать работу с ними более удобной. Думаю, многие вебмастера участвуют в партнёрских программах, а иногда даже в нескольких сразу. Естественно, что нужно запоминать огромное количество логинов и паролей, а также адрес личных кабинетов, где просматривается статистика по партнёрке. Если их несколько, то соответственно объём запоминаемых данных утраивается. Неудобно? Неудобно. Ещё одно неудобство, что для вывода денег необходимо достичь определённой суммы. Не достигли — не вывели. Что делать-то?

Выход заключается в использовании агрегатора партнёрских программ, которые объединяют большое количество партнёрок в единый интерфейс. Единая статистика,единый счёт и единый пароль для доступа — вот что такое агрегатор партнёрских программ. Одним из примеров агрегатора может послужить система Myragon. Она достаточно молодая и объединяет в себе огромное количество разнотематичных партнёрских программ. Для бизнес-тематики, как впрочем и для любой другой, можно выделить партнёрки от банков. Их объединяют большие выплаты, что отлично мотивирует вебмастера к увеличению эффективности размещаемых на его сайте рекламных материалов.

агрегатор партнёрских программ

Каждая партнёрская программа в агрегаторе называется оффером. Офферы распределяются по тематикам, чтобы обеспечить удобство их выбора. В каждой из партнёрок вы получите необходимое количество рекламных материалов, которые можно размещать на своих ресурсах. По каждому офферу доступна статистика, в которой указывается количество кликов, показов, а также их соотношение,  что позволяет судить об эффективности оффера.

 

Аккаунты вебмастеров имеют 3 разновидности: обычный уровень, серебряный и золотой. Некоторые офферы доступны только серебряным или золотым аккаунтам. Впрочем, получить тот или иной уровень достаточно легко, просто наращивайте качество привлекаемого в систему трафика. Отличные офферы содержатся в банковском секторе. К примеру, оффер «Домашние Деньги» даёт вебмастеру почти 17 долларов США, что позволяет серьёзно замотивировать его. В данном секторе почти 5 офферов, и условия выплат просто замечательные. Об популярности и эффективности офферов можно судить по их системе статистики.

агрегатор партнёрских программ

Что ещё можно выделить из огромного количества всевозможных настроек? Конечно же, инструменты для управления банерами и рекламными материалами. Их много, разбираться в них долго, но я ими просто не пользуюсь. Кстати, минимальная выплата составляет всего 10 долларов, набрать их несложно.

Агрегатор партнёрских программ Myragon представляет возможность зарабатывать на рефералах. Привлекайте их в систему, и пусть ваши рефералы приносят вам деньги. Это является дополнительным источником заработка. Чтобы контролировать деятельность рефералов, предусмотрена мощная система статистики. Фактически, вы сможете увидеть, сколько показов и кликов по рекламным материалам происходит у ваших рефералов.

Автор Вячеслав   @   14 октября 2011 0 комментарии
Метки : , ,

0 Комментарии

Пока комментариев нет. Будьте первым, оставите комментарий!
Оставить комментарий

 

*

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»